Войти на сайт

Alien Resurrection

Alien ResurrectionФакт остается фактом: людям нравится убивать кроважадных монстров из космоса. В роли лейтинанта Элен Рипли мы снова будем играть в прятки с самыми, пожалуй, страшными монстрами за всю историю киноиндустрии. Управление получилось не очень удачным, но игру Alien Resurrection для ps1 спасла превосходная по тем временам графика, неплохая атмосферность, (в которой действительно временами становилось жутковато) и приличный дизайн уровней.

Название: Alien Resurrection
Год выпуска: 2000
Платформа: PlayStation
Жанр: Action, Shooter
Язык: Русский (текст+звук)
Зарегистрируйтесь, чтобы видеть прямые ссылки на скачивание с Облака. БЕСПЛАТНО.

Alien Resurrection Alien Resurrection
Alien Resurrection Alien Resurrection

Для запуска игры на PC, необходим эмулятор для PlayStation. Скачать эмулятор для Android или для ПК.


Alien Resurrection

Зарегистрируйтесь, чтобы видеть прямые ссылки на скачивание. БЕСПЛАТНО.



Если ссылка на скачивание не работает, сообщите нам, мы постараемся всё исправить. Отправить жалобу
И не забудьте сказать - Спасибо, а также оставить комментарий.

       


Игру для Sony Playstation 1 - Alien Resurrection, вы можете скачать бесплатно и запустить записав образ диска на CD-диск или запустить с помощью эмулятора Sony PS1 на ПК. Скачивайте и играйте в игру Alien Resurrection для PSX бесплатно только у нас!

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:
     Комментарии: (1)
Добавлено: 12 сентября 2009

#1 Написал(а): C0balt (9 июля 2010 16:34)
На первый взгляд может показаться, что это обычная стрелялка в перспективе от первого лица и, в некотором смысле, это верно. Но, кроме того, количество стрельбы здесь заметно меньше, чем в предыдущих играх этой серии. Теперь большая роль отведена также поиску предметов и решению головоломок. Но, тем не менее, напряжение ни в коем случае не снижается. Пожалуй, это одна из самых потрясающих страшилок, которые когда-либо существовали на платформе PlayStation.

Графика просто выше всяческих похвал. Просто невообразимо, как удалось на таком уровне исполнить такие сложные "декорации". Большое внимание уделено некоторым деталям, которые создают очень реалистичные эффекты: пар, который выходит из труб; электрические разряды; различные световые эффекты. Вы чувствуете, что действительно находитесь на гигантском космическом корабле “Auriga”.

Свет, конечно, играет очень важную роль. И вы оказываетесь в довольно тяжелой ситуации, когда продвигаетесь по узким, плохо освещенным, или совершенно темным проходам, где из-за каждого угла на вас может выскочить смертельный враг, и лишь иногда тонкий лучик света помогает вам найти правильное решение, что, тем не менее, нервного напряжения практически не снижает.

Так же как и в фильме, вы часто слышите голос “Отца” (“Father”). Это корабельный компьютер, который регулярно сообщает о системах, вышедших из строя на корабле “Auriga”. “Отец” также помогает вам решать кое-какие головоломки и дает другие подсказки, позволяющие успешно продвигаться по игре.

Очень впечатляюще гремят выстрелы из винтовки (“Pulsе Rifle”), которая, по существу, является вашей единственной надеждой уничтожить “Чужих”. Эти мерзкие твари нападают на вас буквально из любой трещины, бегают по потолку, атакуют прежде, чем вы успеваете сообразить, что произошло. Кроме того, индикатор движения (“Motion Tracker”) не может указать на цель через двери, секции или стены, даже если какой-нибудь “Чужой” скрывается там. Поэтому очень полезно использовать двери, которые можно открывать, и заглядывать в новые отсеки корабля, а значит, вам нужно обследовать территории; отыскивать ключи-карты, которые открывают двери в определенные комнаты; искать то снаряжение, которое укрыто в секретных местах, а также новое более мощное оружие, которое вы сможете отыскать, перемещаясь по космическому кораблю.

Управление в игре построено достаточно неплохо. Вы используете левый аналог джойстика, чтобы перемещать персонажа, а правый, для того, чтобы осматриваться по сторонам. Кнопка ”R1” используется для стрельбы, а другие кнопки имеют различные назначения. При этом вы можете в известной мере перестроить систему управления так, чтобы она лучше устраивала вас.

Резюмируя, можно сказать, что при всех мелких недочетах, совершенно ясно, что другой FPS-игры такого класса на PlayStation просто нет.




Информация
Чтобы добавить комментарий, авторизуйтесь на сайте.
Nle choppa, написал в
Закажи любой файл!
Здравствуйте,можете добавить эдну и Харви 1...
Sanchs_247, написал в
Train Simulator 2019
Вауч!!!...
mouse1221, написал в
Закажи любой файл!
пожалуйста добавьте игру 7 days to die с...
denhacter, написал в
Закажи любой файл!
Здравствуйте добавьте Hospital Tycoon...
Rail, написал в
Закажи любой файл!
Добавьте пожалуйста игру marvel spiderman...
ulitkamotors, написал в
Закажи любой файл!
Добавим в ближайшее время....
nsedvsn, написал в
Закажи любой файл!
Добавьте пожалуйста Marvel’s Spider-Man для пк!!!...
ulitkamotors, написал в
Закажи любой файл!
- Far Cry - Far Cry 2 - Far Cry 3: Deluxe Edition...

Маша.
Рождественская сказка
Помогите Маше исполнить роль рождественской феи и выручить Санта-Клауса в предпраздничную ночь.

Судоку.
Приключение
Помогаем Эми выбраться из инопланетного плена, решая увлекательные задачки.

Алиен шутер.Начало вторжения
Командование вооруженных сил бьет тревогу: армия пришельцев захватила секретный бункер, где ученые создают прототипы нового оружия.

10 талисманов
В этой логической аркаде вам необходимо добыть магические артефакты Древнего Востока.

Остров сокровищ
В этой увлекательной логической головоломке вам предстоит отправиться на поиски забытых пиратских сокровищ.

Подарки из сказки
В этой аркаде вам предстоит очистить игровое поле от золотых плиток и получить в награду замечательные новогодние подарки.

Мини Гольф
В спортивном симуляторе Мини Гольф вас ждет "комнатный" вариант этой игры...