| 
    
		
			Dying Light 2: Stay Human - Ultimate Edition + Дополнения (DLC)  Игра Dying Light 2: Stay Human - Reloaded Edition продолжает историю популярной игры где более 20 лет назад пытались побороть вирус и потерпели поражение. История повторяется вновь и теперь последний крупный город погружается во тьму с исчезновением человечества. Главный герой игры скитается по миру и ему вполне по силами решить судьбу города, но в своей погоне за правдой он оказывается в самом эпицентре боевых действий. Оттачивайте свое мастерство, побеждайте врагов и находите союзников. 
 Язык: Русский (текст+звук), Английский
 Жанр: Action, Survival Horror
 Год: 2022
В игре дайн лайт стей 2 хуман ты попадаешь в огромный открытый мир Города, который сейчас переживает не лучшие времена. Твоя задача - выжить и найти свой путь в этом жестоком мире. Ты можешь искать удобные маршруты или же находить тайные пути на разных уровнях и в различных районах.
 Вам понадобятся не только кулаки, но и смекалка. Узнайте мрачные секреты сильных мира сего, выберите сторону и возьмите судьбу в собственные руки. Что бы вы ни делали, не забывайте об одном... Всегда надо оставаться человеком.
 
 Особенности игры:
 
 
 Крутой открытый мир. Ты становишься частью Города, который переживает не лучшие времена. Ищешь удобные маршруты и находишь секретные пути на разных уровнях и в разных районах.
 Изобретательная жестокость - это про тебя. Ты используешь навыки паркура, чтобы получить преимущество в самых жестких боях. Смекалка, ловушки и самодельное оружие - твои лучшие кореша.
Смена дня и ночи. Ждёшь ночи, чтобы навестить логова заражённых. Днём твари сидят по норам, но с закатом они выползают на охоту.
 Выбор и последствия. То, что ты делаешь, определяет будущее и облик Города. Тебе нужно учитывать расклад сил и принимать решения на фоне растущих противоречий, чтобы создать свой собственный мир.
  Дополнения: Deluxe Pack
 Ultimate pack
 Pre-order pack
 Stay Human: Bloody Ties
 Peacekeeper 01
 Peacekeeper 02
 Peacekeeper 03
 Survivor 01
 Survivor 02
 Survivor 03
 Deluxe Upgrade
 Ultimate Upgrade
 The Aristocrat Pack
 Halloween Clown
 Nutcracker Bundle
 Developer Tools
 Rais Skin Bundle
 Brecken Skin Bundle
 Chicken Bundle
 Rahim Bundle
 Gunslinger Bundle
 Post-apo Bundle
 Nightrunner Bundle
 The Walking Dead Bundle
 Hakon Bundle
 G.R.E. Hazmat Bundle
 Системные требования:Операционная система: Windows 7, 8, 10, 11 (64-бит)
 Процессор:  Intel Core i3-9100 3,6 ГГц / AMD Ryzen 3 2300X 3,5 ГГц
 Оперативная память: 8 Гб
 Видеокарта: 4 Гб, NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti / AMD Radeon RX 560
 Аудиокарта: Совместимая с DirectX
 Жесткий диск: 68 Гб свободного места
 1) Вопрос: Как запускать игру на онлайн фиксе?Ответ: Запускаем steam с авторизованным аккаунтом (на нем должна быть добавлена игра Spacewar), потом уже запускам основную игру через ярлык на рабочем столе, после чего может откроется браузер и потребуется авторизоваться в Epic Games для привязки игры к аккаунту, далее повторно подтвердить чтобы появился список серверов и друзья из Epic Games, после проходим пролог, после можем приглашать друзей со Steam либо с Epic Games, после играем по сети с друзьями либо со случайными игроками, игроки также могут присоединиться к вам самостоятельно если у вас общая видимость, главное чтобы была одинаковая версия игры.
 
 2) Вопрос: Как подключиться в лобби к онлайн игрокам?
 Ответ: Запускаем игру, авторизуемся в Epic Games, после пролога будет доступен список с серверами поэтому будем использовать Продолжить, в Меню паузы выбираем Онлайн меню –> Авторизуемся еще раз в Epic Games чтобы появился список серверов и друзья из Epic Games –> Найти игры –> Выбираем доступное лобби и Присоединиться, также можно выбрать Быстрое участие, вас закинет в случайный матч с игроками.
 
 3) Вопрос: Как пригласить друга в своё онлайн лобби?
 Ответ: В онлайн меню нажимаем F (Для приглашения друга из steam), нажимаем С (Для приглашения друга из Epic Games) -> Приглашаем друзей и ожидаем их подключения.
 
 4) Вопрос: Как подключиться по приглашению в онлайн лобби друга?
 Ответ: Подключение в игре:
 Принимаем приглашение от друга либо можно самому присоединиться к другу.
 
 P.S. Вы можете играть с обладателями лицензионной версии игры только на актуальной версии.
 
 5) Вопрос: На сколько участников работает кооператив?
 Ответ: В кооперативном матче могут участвовать до 4 игроков.
 
 6) Вопрос: Возможно ли сменить ник в сетевой игре?
 Ответ: Ник можно поменять в steam.
 
 7) Вопрос: Где хранятся сохранения игры?
 Ответ: Пути для разных режимов.
 
 Путь для online: C:\Users\Public\Documents\OnlineFix\534380\Saves\out\save
 
 Путь для offline: C:\Games\Dying Light 2. Stay Human\ph\work\bin\x64\SteamData\out\save
 
 8) Вопрос: Выдает ошибку – Game is already running, что делать?
 Ответ: Это говорит о том что процесс игры завис в процессе, его можно снять в диспетчере задач, также это сообщение говорит о том что игра запущена.
 
 9) Вопрос: Как сменить язык игры?
 Ответ: Для разных режимов.
 Для online: Чтобы сменить русский на английский, перейдите в расположение по примеру пути C:\Games\Dying Light 2. Stay Human\ph\work\bin\x86, и в нем отредактируйте блокнотом файл OnlineFix.ini в строке #Language=english просто удалите # и сохраните изменения в файле, готово.
 Для offline: Если вы желаете сменить русский на английский в оффлайне, то переходим в папку по примеру пути - C:\Games\Dying Light 2. Stay Human\engine\source\bin\x64 и отредактируйте файл tenoke.ini блокнотом, заменив russian на english , сохраните и готово.
 
 10) Вопрос: Как пропустить вступительные видео ролики?
 Ответ: Выберите ярлык игры и в свойствах добавьте строку: -nologos
 Примените изменения и ОК.
 
 11) Вопрос: Выдает ошибку — Steam is not launched, что делать?
 Ответ: Запустите steam либо перезапустите если был уже запущен.
 
 12) Вопрос: Не отображает список серверов, что делать?
 Ответ: Если вы авторизовались через Epic, а список серверов пуст либо очень мало серверов, то скорее всего вышло обновление для игры, так как официальные сервера работают только на актуальной версии, а те которые могут отображаться на старой означает что игрок тоже использует нелицензионную игру на такой же версии.
 
 13) Вопрос: Выдает ошибку - Steam client application is required in order to play the game, что делать?
 Ответ: Перезапустите steam.
 
 P.S. Некоторые анти-вирусы могут ложно срабатывать и удалять файлы из игры.
 Версия игры: 1.24.2 (Reloaded Edition) + все дополнения.
        
Mankind93, viktormass, SeRgEuS, Roma989, alexdb, Palich2707, IO__OI, WIVANW, _TheCal1ber, NikkiLinx, Slipart, stepka228, Leraf167, Gteryuioh, kirillgoldin, alexxxxx, kngrant, Aman m, mask, Buhr, Дима, Gorgoroth, MailerXDVr5644, Turande13, Vradibbk, Ор Лося, murchatel, kreymanЕсли ссылка на скачивание не работает, сообщите нам, мы постараемся всё исправить. Сообщить нам Если потеряли пароль на архив, то он здесь . Не забудьте сказать "Спасибо" и оставить свой комментарий.Понравилась игра Dying Light 2: Stay Human - Ultimate Edition + Дополнения (DLC)? Оставь свой комментарий!У нас Вы можете скачать - Dying Light 2: Stay Human - Ultimate Edition + Дополнения (DLC) бесплатно с яндекс диска, облака майл, торрент или по прямой ссылке. 
		ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:
 |