Войти на сайт

Broken Roads (Последняя версия)

Broken Roads на ПК - увлекательная ролевая игра где вам предстоит путешествовать по просторам постапокалиптической Западной Австралии, наполненных замысловатыми преданиями, глубокой историей и яркими персонажами. В этом эпическом путешествии вас неизбежно ждут сложные истории, разветвлённые квесты и запоминающиеся встречи.

Язык:Русский,Английский
Жанр:РПГ (RPG)
Год: 2024
Зарегистрируйтесь, чтобы видеть прямые ссылки на скачивание с Облака. БЕСПЛАТНО.

Игра начинается с анимированного вручную вступления в стиле комикса, где рассказчик заявляет: «Когда упали бомбы, восемьдесят процентов населения Австралии было уничтожено. Те, кто не испарился сразу, вместо этого перенесли радиацию, отравив все красивые места, куда они ползли. Пустыня поглотила остальных». После этого наступает время выбрать происхождение вашего персонажа.

Broken Roads начинается с того, что вам предлагается выбрать один из четырех архетипов — Surveyor, Barter Crew, Jackaroo и Hired Gun. Архетипы получают бонусы к атрибутам, такие как дополнительное очко в Awareness и Strength (Hired Gun), а также бонус к вашим начальным навыкам — Shooting Master +10 и Opportunist +5 в этом случае. Также есть уникальные варианты диалогов, предоставляемые каждым архетипом, мало чем отличающиеся от того, что вы ожидаете от выбора любого класса CRPG. По традиции, вы время от времени будете сталкиваться с персонажами и возможностями, где ваш конкретный бэкграунд может вывести на выбор выбор, действие или диалог.

Мне сразу же вспомнилась серия Ultima, так как вы получите небольшой тест, чтобы конкретизировать свое колесо морали. Он будет задавать вопросы с глубокими моральными последствиями, а затем спрашивать, как бы вы отреагировали. Например, вам предлагается принять моральное решение о том, что делать с парой захваченных бандитов. Ваш выбор соответствует четырем основным психологическим профилям — утилитарист, гуманист, макиавеллист или нигилист. Нигилист казнил бы заключенных, чтобы показать пример. Утилитаристы тащили бы их в город, чтобы они предстали перед судом. Гуманист вывел бы их из города и предупредил бы, чтобы они никогда не возвращались. Макиавеллист освободил бы одного из них, заставив их выбрать, кому жить, а кому умереть. После нескольких таких вопросов вам дадут ярлык, хотя он никак не вознаграждает или не ограничивает вас в выборе любого варианта, когда вы выйдете в мир.

Иногда слова или действия, которые вы выбираете, не совсем соответствуют тому, почему у вашего персонажа есть необязательный диалог. Я выбрал Jackaroo, немного ремесленного класса для своей истории происхождения. Исследуя разбитый самолет, я смог различить типы следов транспортного средства того, кто опередил нас, добравшись до этого места. Это имеет смысл. С другой стороны, у меня есть член партии с 75 медицинским навыком, но когда его спрашивают, сколько ньютонов силы требуется, чтобы сломать человеческую грудину (это около 3300–4000 — спасибо тренировкам в реальном мире боевых искусств!), мой член партии хранит молчание по этому поводу.

Говоря о членах вашей группы, в Broken Roads есть озвучка. Как и в Disco Elysium на старте, она непоследовательна, но добавляется с каждым патчем. К сожалению, она также дико непоследовательна. Иногда она точна, и слышать, как люди говорят с австралийским акцентом, добавляет погружения. Иногда все это кажется очень натянутым и резким. Кроме того, иногда озвучка включается и выключается снова. Вы получите один абзац озвученным, затем безмолвный абзац, а затем следующий абзац снова озвучен. Это та область, где людям нужно просто зайти в кабинку и сделать работу — это нарушает погружение, и было бы лучше, если бы она была просто последовательной.

Системные требования:
  • Операционная система: Windows 10, 11 (64-бит)

  • Процессор: Intel Core i3 2.4 ГГц

  • Оперативная память: 8 Гб

  • Видеокарта: 4 Гб, GeForce NVIDIA GTX 970 / Radeon RX 570, DirectX 11

  • Аудиокарта: Совместимая с DirectX

  • Жесткий диск: 12 Гб свободного места

Версия игры: 1.2.9047





Broken Roads (Последняя версия)

Зарегистрируйтесь, чтобы видеть прямые ссылки на скачивание. БЕСПЛАТНО.


Если ссылка на скачивание не работает, сообщите нам, мы постараемся всё исправить. Отправить жалобу
И не забудьте сказать - Спасибо, а также оставить комментарий.

       

Понравилась игра Broken Roads (Последняя версия)? Оставь свой комментарий!

У нас Вы можете скачать - Broken Roads (Последняя версия) бесплатно с яндекс диска, облака майл, торрент или по прямой ссылке.
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:
     Комментарии: (0)
Добавлено: 8 июля 2024


Информация
Чтобы добавить комментарий, авторизуйтесь на сайте.
alexdb, написал в
Burnout Paradise Remastered (PC) (Русская версия) + Дополнения
Отличия оригинальной версии VS Ремастер...
ulitkamotors, написал в
The Sims 3: Complete Edition (Полное издание) + Все дополнения
ZDvDZ_, мехи...
ZDvDZ_, написал в
The Sims 3: Complete Edition (Полное издание) + Все дополнения
А какой репак? Заранее спасибо...
Witcher, написал в
Call of Duty: World at War
Спасибо за перезалив....
fsaFR3, написал в
Dave the Diver + Русификатор
Прикольная игруха....
Metro2033, написал в
Закажи любой файл!
ulitkamotors, Приветствую!!!я поисковике искал не...
Metro2033, написал в
Wolfenstein: Youngblood (Полная версия)
Приветствую Админы!!! игра работает с зеркала...
Skidrow604, написал в
Закажи любой файл!
Пожалуйста, добавьте игру SuperLiminal, я везде...