На главную страницу Регистрация на сайте FAQ - В помощь пользователю Слушать радио он-лайн Закажи файл Добавить сайт в избранное Новогодний раздел
Логин Пароль

Страна Игр №13 (июль 2009)

Страна Игр №13 (июль 2009)Название: Страна Игр №13 (июль 2009)
Язык: Русский
Формат: PDF
Размер: 21,28 Мб

Brutal Legend, на горизонте
Итак, Риггс – мастер на все руки. Опекать же ему приходится настолько отвратительную группу, что только богам Тяжелого Металла известно, как эти посредственности умудряются собирать более-менее полные залы. Те из вас, кто следит за публикациями по Brutal Legend, наверняка помнят: мучения Эдди долго не продлятся. Положившись на осведомленность журналистов, Тим Шафер прокрутил вступительный ролик и буквально в двух словах описал предысторию: Риггс по неосторожности заливает кровью собственную пряжку для пояса, которая оказывается проклятым артефактом, и, откуда ни возьмись, на головы группе сваливается чудовище Ормагёден, он же «Огненный Зверь», «Сокрушитель Древнего Мира» и прочая.

E3 2009: Лучшие игры выставки, на горизонте
На E3 2009 балом правили игры, а не железо или пустые обещания. Конечно, павильон с новенькими PSP Go не пустовал, а в кулуарах наперебой обсуждали Project Natal и новый контроллер для PlayStation 3, однако ни в какое сравнение с революцией, устроенной Nintendo в 2006 году, и роликом Killzone 2, продемонстрированном в 2005-м, это не шло. Да, показали свежую версию PSP, смахивающую на мобильный телефон. Да, удалось наконец-то опробовать обещанную еще прошлым летом WiiMotion Plus. Журналисты обменивались впечатлениями, успокаивались – и пристраивались в очередь к God of War III и The Legend of Zelda: Spirit Tracks.

NHL 10, на горизонте
Одной из главных недоработок всех частей NHL традиционно являлась силовая борьба. При этом сами по себе силовые приемы были реализованы неплохо и в достаточном количестве: NHL 2005 так и вовсе больше походил на американский футбол, чем на хоккей – настолько просто там удавалось «чекать» оппонентов. Но, по сути, вся эта возня на поле была присобачена скорее для галочки, чем для дела, и поэтому в NHL'ах всех мастей ветераны всегда предпочитали набирать в команду легких, скоростных и метких хоккеистов. В некоторых версиях можно было обойтись вообще без снайперов – одними «турбокарликами».

Incidental Game Music Awards, аналитика
Кажется, самое прекрасное, что только происходит в мюзиклах – преображение обычной городской улицы в сцену для очередного музыкального номера. Секунду назад прохожие спешили по своим делам под проливным дождем – и вот они уже, позабыв обо всем, крутят над головами зонтики, танцуют и поют. В жизни такого не встретишь, а вот в видеоиграх – бывает, хотя и довольно редко. И речь не о музыке за кадром, и не о гитарно-барабанных симуляторах, а именно о таких моментах, когда, скажем, в обычной RPG или платформере герои вдруг решают пойти на концерт, а то и сами спеть или сплясать.
Анализируй это: разработчики на рубежах душевного здоровья геймеров, аналитика
Это случилось весной. В час небывало жаркого заката пара игрожурналистов по-прежнему пребывала на боевых постах (всем известно, что и вампиры, и творческие личности работают ночью), печально бродя по Интернету в поисках антикризисных трендов. Усохшие бюджеты и замороженные проекты преграждали им путь во мгле Индустрии. Но жить-то (и играть!) как-то надо, причем не только тем, кто давно уплыл в онлайн. Сперва они обнаружили Тропу, по которой, вопреки всем сокращениям и увольнениям, сновало никак не меньше полудюжины Красных Шапок. «Это ж-ж неспроста», – решили путешественники и пошли на разведку.

Tiger Woods PGA Tour 10, рецензия
У каждого вида спорта – свой входной порог. Чтобы заниматься футболом, ничего, кроме мяча и желания, не потребуется. Гольф – совсем другое дело! Один только комплект клюшек обойдется в круглую сумму, не говоря уже об абонементе гольф-клуба. Почему бы тогда не начать знакомство с этим видом спорта с лучшего симулятора на планете?

Red Faction: Guerrilla, рецензия
На примере Red Faction: Guerrilla можно всерьез поучиться взрывному делу. Здесь все сугубо реалистично, так что от размеров и высоты любого объекта напрямую зависит то, как его нужно взрывать. Скажем, гигантский мост можно буквально нашпиговать бомбами – ему это что слону дробина. Куда быстрее и проще взорвать опоры, после чего вся махина с грохотом ухнет в пропасть, утянув за собой людей и машины. Зрелище, кстати, незабываое.

inFamous, рецензия
Точкой отсчета для разворачивающихся на экране событий становится мощный взрыв, уничтоживший несколько кварталов густонаселенного мегаполиса. Причиной катаклизма оказывается загадочная посылка, во время взрыва находившаяся в руках ничего не подозревающего курьера. Как ни странно, сам курьер уцелел – и в обмен на несколько легких ожогов получил такие способности, о которых многим персонажам Marvel и DC Comics остается только мечтать. С другой стороны, его теперь называют организатором и исполнителем теракта, тогда как истинные виновники трагедии не торопятся выходить из-за кулис.

Damnation, рецензия
Уровни, как и обещали разработчики, получились внушительных размеров. Обычно конечная цель путешествия виднеется где-то на горизонте, а чтобы туда добраться, придется потратить немало времени. Причем, и это несомненный плюс игры, некоторые этапы можно одолеть разными способами. Кто-то отправится в долгий поход, ввязываясь в каждую перестрелку, другой, словно Бэтмен, воспользуется крышами и многочисленными тросами, чтобы быстро и без лишних приключений добраться до финала.

Downfall, рецензия
А начинается все с того, что супружеская чета, Джо и Айви, останавливает свою машину в страшную грозу возле маленькой гостиницы в городке столь крошечном, что даже названия у него, похоже, нет. У Айви очередной приступ непонятной болезни, она буйствует, мечется и пророчествует не пойми о чем. Джо снимает последнюю свободную комнату в отеле. Дежурная за стойкой говорит ему, что в такую непогоду помощи ждать неоткуда, а вот утром он может побеспокоить старичка-доктора Зи, постоянно живущего в номере на третьем этаже.

Fight Night Round 4, рецензия
Всего две недели назад назад мы тестировали превью-версии этой игры, и вот у нас в руках уже финальный продукт. Как оказалось, полочный вариант мало чем отличается от того, что мы уже успели изучить, так что настоятельно советуем прочесть июньскую статью.


       


У нас Вы можете скачать - Страна Игр №13 (июль 2009) с iFolder (rusfolder) бесплатно.
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:
     Комментарии: (0)
Добавлено: 15 июля 2009


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.