Сможем.Ру
 
Логин Пароль

ACDSee Pro 6ACDSee Pro 6 - программа для работы с цифровыми фотографиями, которая обладает расширенным набором функций, рассчитанных на профессиональных фотографов. Поддерживает более 100 форматов графических файлов, позволяет работать с RAW-изображениями, автоматически сортировать фотографии по параметрам, полученным из цифровых фотокамер, содержит эффективный визуальный метод добавления к изображениям метатегов и быструю пакетную обработку большого количества картинок.

Версия: 6.0 build 169
Год выпуска: 2012
Язык: Русский
Размер файла: 89,4 Мб

Кроме того, здесь присутствуют инструменты для независимого регулирования цветовых каналов, исправления артефактов фотографий, появляющихся из-за погрешностей оптики, добавления "водяных знаков", работы с IPTC-метаданными, имеется возможность архивирования графических коллекций в ZIP-файлы, запись на CD или DVD и многое другое. Продукт позволяет просматривать, редактировать, систематизировать, публиковать и архивировать каталоги фотографий. Кроме того, осуществляется поддержка и обработка RAW файлов, имеются мощные средства систематизации, такие, как настраиваемые папки и категории, функции быстрого редактирования, визуальная маркировка и поддержка управления цветом для ICC и ICM профайлов, которые отвечают всем профессиональным потребностям пользователей.

Особенности программы ACDSee Pro 6:


  • Быстрый просмотр RAW изображений
  • Расширенная поддержка RAW форматов для цифровых камер Nikon, Canon, Konica-Minolta, Olympus, Fuji, и Pentax
  • Мощные средства обработки RAW форматов дают пользователю полный контроль над изображениями при помощи точных инструментов для коррекции баланса белого, различных дефектов, резкости и помех
  • Полная поддержка управления цветом для ICC и ICM цветовых профайлов
  • Возможность визуальной маркировки позволяет быстро сортировать и выбирать нужные фотографии
  • Интегрированная поддержка DNG (Digital Negative Specification) RAW формата
  • Редактирование партии из тысяч фотографий с одновременным использованием множества функций
  • Интегрированная IPTC поддержка для взаимодействия с PhotoShop Captions
  • Водяные знаки на фотографиях с графикой или текстом для отражения авторских прав и прав собственности, а также возможность наложения на определенные фотографии бизнес-информации
  • Инструмент Затенение/Выделение позволяет сделать ярче только темные участки фотографии, затенить слишком яркие или сделать и то, и другое одновременно
  • Шаблоны HTML альбомов созданы с целью удовлетворения профессиональных нужд пользователей. Их можно настроить, добавив контактную информацию, логотип компании, а также другую информацию, соответствующую бизнесу пользователя
  • Возможности быстрого редактирования позволяют легко устранять различные искажения



       


У нас Вы можете скачать - ACDSee Pro 6 с iFolder (rusfolder) бесплатно.
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:
     Комментарии: (2)
Добавлено: 14 октября 2012

#2 Написал(а): HUNTER-S (2 июня 2013 07:10)
Все ключи и им подобные компиляторы для открытия лицензионного использования известные марки АПО определяет как небезопасные и ликвидирует, но если в АПО присутствует поддержка "SandBox"(технология запуска и инсталляции программного обеспечения в изолированной(зоалоченной) папке созданной от антивируса), то в данном случае программы могут быть установлены и использоваться совершенно безопасно, при этом не принося никакого вреда системе ПМ и пользователю.

С возможного разрешения AlexDb & Grolly:

love2002ua, просмотрите настройки "Kaspersky", если в его настройках присутствует такая возможность или её аналог, например, "Advanced" - "Пользовательский выбор" или "Not isolation" - "Не изолировать", либо добавлять в карантин, и им подобные то используйте эту возможность. После этого повторно загрузите и установите программу "ACDSee Pro" 6 по-новому. В противном случае, можно отключить антивирус, установить ПО со всеми патчами. После установки просканировать систему на вирусы, при этом вряд ли в таком случае какой-либо из компонентов ПО окажется инфицированным, поскольку суть "лекарств Штайнмана" - компиляторов или генераторов ключей - довести извлечённые данные установленных ПО до ума: заменить одно другим, чтобы всё работало без ошибок. После этого собственно эти "инструменты" не нужны, иными словами: их польза - их результат. А когда "инструмент" окажется использованным, то его можно удалить, причём после этого запустить антивирус и он не обнаружит ничего странного в системе. Даже можно удалить "инструменты" вручную и систему после этого проверить сканером антивируса, разумеется запустив антивирус после принудительного завершения его работы, он не найдёт ужасной строчки в романе по установке ПО what поскольку в этом романе ФМД "Идиот"`ом окажется антивирус.


--------------------



#1 Написал(а): love2002ua (27 мая 2013 22:04)
Доброго времени суток.
Касперский обнаружил троян в архиве. Скорее всего в файлах патча, т.к. их и удалил. Не могли бы вы проверить архивчик?
Спасибо




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Веселая ферма
В этой веселой аркадной игре вам нужно помочь одинокому фермеру...

Гонки.Экстрим на машинках
Несмотря на миниатюрность этого трехмерного симулятора автогонок, здесь вы сможете испытать настоящий азарт...

Алиен шутер.Начало вторжения
Командование вооруженных сил бьет тревогу: армия пришельцев захватила секретный бункер, где ученые создают прототипы нового оружия.

Волшебный шар III
Этот трехмерный арканоид продолжает рассказ об увлекательных приключениях отважного космолетчика.

Снежок. Приключения медвежонка
Главный герой игры, обаятельный и улыбчивый медвежонок по имени Снежок, потерялся и никак не может найти свой дом и любимую маму.

Карапузы и прикиды
Вы будете управлять маленьким магазином одежды. Цель игры — превратить его в популярный бутик.

Волшебный шар II
В этой игре вам предстоит управлять небольшим космическим челноком, который должен спасти животных из параллельной вселенной.