На главную страницу Регистрация на сайте FAQ - В помощь пользователю Слушать радио он-лайн Закажи файл Добавить сайт в избранное Новогодний раздел
Логин Пароль

Windоws 95 for Windows Mobile

Windоws 95 for Windows MobileWindows 95 (кодовое имя Chicago) — гибридная 16- и 32-разрядная графическая операционная система теперь доступна всем владельцам мобильных ПК на базе Windows Mobile.

Платформа: Windows Mobile
Язык: Русский
Размер: 70,37 Мб

Практически все компоненты установлены. Дополнительно установлены винамп, программа для просмотра изображений, папка с обоями, пак с играми MаgicGаmes, Volkov Commander (в корне диска). Загружается около пяти минут. Виндосовская стрелочка иногда она превращается в белый квадрат, зависит от фона. Чтобы окончательно убрать пропадание курсора, уберите аппаратное ускорение в свойствах экрана на одну позицию влево.
Требуется 32 мегабайта СВОБОДНОЙ оперативной памяти. Если ваше устройство не располагает таким количеством свободной памяти, то эмулятор будет вылетать. Тогда попробуйте перед тем как жать Launch отметить чекбокс Use swap files. Если не помогает, то дополнительно в папке QemuEmuWindows95rus откройте файл emul_cmdline.txt и поменяйте в нем значение памяти 16 на 8. Если напротив в вашем девайсе много свободной памяти, то рекомендуется установить 32 или 64 мегабайта и не надо отмечать чекбокс Use swap file.

Желательно иметь процессор с частотой от 500МГц. Совместимость не полная. Приложения долго открываются, порой сравнимо по времени с загрузкой винды. Некоторые приложения стабильно вызывают ошибку при открытии.


       


У нас Вы можете скачать - Windоws 95 for Windows Mobile с iFolder (rusfolder) бесплатно.
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:
     Комментарии: (0)
Добавлено: 7 апреля 2010


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.