На главную страницу Регистрация на сайте FAQ - В помощь пользователю Слушать радио он-лайн Закажи файл Добавить сайт в избранное Новогодний раздел
Логин Пароль

Dead Space

Dead SpaceВ игре Dead Space связь с космической добывающей платформой «Ишимура» внезапно прервалась. Случай не то, чтобы рядовой, но и на полноценное ЧП не тянет. На борт станции отправился инженер Айзек Кларк, в задачи которого входил поиск повреждений и последующий ремонт систем. Правда, в коридорах и отсеках техник не обнаружил ни одного человека, хотя команда никуда не пропала — она лишь видоизменилась. Вместе с очередной порцией руды «Ишимура» поглотила инопланетную форму жизни, которая начала бурно развиваться в тепличных условиях комфортабельного звездолета.

Название: Dead Space
Жанр: Action, Shooter, 3D / 3rd Person, Horror
Язык: Русский
Год: 2008
Размер: 3,89 Гб

Экипаж превратился в сырье, из которого чужой разум слепил собственных солдат. Теперь по гулким корабельным галереям гуляет ветер смерти, а за переборками что-то шуршит и скребется. Погруженная во мрак станция играет с неожиданным гостем, как кошка с мышкой, однако Айзек не намерен превращаться в чей-то обед.

Особенности игры Dead Space:


  • Обманчивая пустота и кромешная тьма коридоров обволакивают жертву липким страхом. Искаженные металлическим нутром корабля звуки скрипичным смычком скрежещут по натянутым нервам. Вдали от цивилизации наедине с неведомой угрозой вы пропитаетесь ужасом, словно губка - водой

  • Dead Space отличается от других представителей жанра, где инопланетяне толпами умирают под шквальным огнем. Айзек - простой инженер, который не носит с собой арсенал средней армии. Зато у него есть инструменты: пила, резак и другие полезные приспособления, незаменимые в ближнем бою. Чтобы уничтожить монстра, нужно повредить или отрезать у него жизненно важный орган, причем у разных видов существ он расположен в разных местах

  • Каждый инструмент можно усовершенствовать, превратив его из простого инженерного прибора в полноценное оружие

  • Далеко не все оборудование платформы функционирует исправно, а потому с гравитацией бывают перебои. Оказавшись в невесомости, можно включить магнитные ботинки, чтобы гулять по потолку и стенам. Однако иногда куда безопаснее просто парить в пустоте

  • Благодаря реалистичной физике Dead Space заставляет поверить в чудовищные события. Когда весь окружающий мир выглядит и реагирует на воздействия, как настоящий, легко забыть, что находишься в игре


СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

Операционная система: Windows XP/Vista
Процессор: Pentium IV 3,2 ГГц, Pentium D 2.66 ГГц, AMD Athlon 64 3500+ или выше (рекомендуются процессоры семейства Pentium Intel Core 2 Duo, AMD 64 X2 5200+, AMD Phenom или выше)
Оперативная память: 1 Гб (рекомендуется 2 Гб)
Видеокарта: NVidia 6800 или ATI X1650 или выше с поддержкой шейдерной модели 3.0 и 256 МБ памяти (рекомендуются видеокарты NVidia 8600 GTS или выше, ATI X1900 или выше)

Dead Space Dead Space
Dead Space Dead Space

Dead Space


       

Не работает или не запускается игра Dead Space? Оставь свой комментарий!

У нас Вы можете скачать - Dead Space с iFolder (rusfolder) бесплатно.
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:
     Комментарии: (6)
Добавлено: 1 ноября 2008

#6 Написал(а): Hunter4 (26 декабря 2008 00:19)
Кстати продолжение следует, говоря скромно... Dead space - говорит, только про нашу жизнь, как правильно сузить мышление до фактического пользавтеля wink Ишимура станция в недалеком будущем сказал красивые слова "Не человек красит одежду, а человек одежду."



#5 Написал(а): HUNTER-S (11 ноября 2008 23:35)
Общее движение, разворот - динамика, атмосфера, сюжэт и суть "артефакт" - всё близко к "PENUMBRA"- субъективное мнение.

Leon прав - "...по душе" what !

Одна из тех survival horror, где надо играть ночью, в наушниках со звуком в 100 децибелл recourse .

"EA" - шники держат марку: "посудина", по которой перемещается гл. герой вот - вот развалиться, а "экономика процветает" как ни в чём не бывало love , к тому же сам Айзенк не прочь кинуться в квазипотребности(развлечения), итог которых, неопределённый выигрыш, и порой точно ничевошечный love ... Но не будем о грустном.

Игра порадовала what .Невольно возникает задумка " а будет ли продолжение "Dead Space" - время покажет.

AlexDb, СПАСИБО what .


--------------------



#4 Написал(а): Leon (8 ноября 2008 23:26)
Спасибо, Grolly! Да, что-то я лажанулся с утра, подозревал, что дело в DirectX-е, но думал, что у меня не такой уж старый стоит. Скачивание этого компонента помогло избавиться от проблемы. По сабжу - игра стоящая, атмосферная. Кто любит survival horror - оценит по достоинству. Немного "кривоватое" управление, но привыкнуть можно. В том же самом Resident Evil 4 было куда хуже, и ничего - играли. Кому понравился resident 4, эта игра придется по душе.



#3 Написал(а): Grolly (8 ноября 2008 12:54)
Leon, обновите DirectX или установите с диска с игрой, если там есть.


--------------------



#2 Написал(а): Leon (8 ноября 2008 11:32)
Очень ждал этого релиза, в интернете на игровых форумах шуму много по игре. Очень обрадовался, когда увидел ее у вас, вы еще раз доказали, что лучшие! Однако, после распаковки, которая прошла успешно, игра отказалась запускаться, пишет, что "не удалось запустить приложение, поскольку d3dx9_38.dll не был найден..." Уважаемый alexdb, вы не знаете, как исправить эту проблему? А то я в печали... no Заранее спасибо.



#1 Написал(а): HUNTER-S (3 ноября 2008 15:46)
Следуя описанию, весьма и даже очень специфично к John Carpenter - ому "The THING" wassat ...

AlexDb, СПАСИБО fellow .


--------------------




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.